高タンパク減量メニュー★タラとお豆のトマトスープ レシピ・作り方

高タンパク減量メニュー★タラとお豆のトマトスープ
  • 約15分
HanaUma-bar
HanaUma-bar
コープのタラ切り身と大豆を、あっさりトマトスープでいただきます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにくは薄くスライスする。
  2. 2 玉ねぎは太めの千切りにする。
  3. 3 鍋にオリーブオイルをひき中火にかける。にんにくを入れ 、香りがたったら玉ねぎを加え、玉ねぎがくたっとなるまで炒める。
  4. 4 co-opの冷凍たら切り身を使用。
  5. 5 co-op大豆を使用。
  6. 6 3の鍋に凍ったままのたら切り身を、大豆を加え?さっと炒め合わせる。
  7. 7 ★は混ぜ合わせ、★とトマト缶を鍋に加える。
  8. 8 混ぜ合わせ、塩こしょうをし、沸騰したら弱火で10分煮る。
    器に盛って出来上がり♪

きっかけ

家にあるもので、メインの一品を作りたかったので♪

  • レシピID:1380009695
  • 公開日:2017/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらトマトスープ新玉ねぎ
HanaUma-bar
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る