ガカモレを使った、海老とアボカドのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティーを袋の表記の時間、茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、スライスしたにんにくを入れ少し炒める。
- 3 2にガカモレとゆで海老を投入、弱火で加熱し、1の茹で汁をお玉半分くらい入れて、少し煮詰める。
- 4 2に塩をプラス、味見をして塩加減をみる。
- 5 茹であがったスパゲッティーに4をかけて、お好みでパセリを振って完成!
きっかけ
ガカモレをディップする以外にアレンジしてみたくて。
おいしくなるコツ
ガカモレの味によって塩分などを調整してください。コストコのはちょっと辛みがあります。
- レシピID:1380008886
- 公開日:2016/08/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません