ガカモレを使った、海老とアボカドのパスタ レシピ・作り方

ガカモレを使った、海老とアボカドのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
まいまい917
まいまい917
コストコのガカモレ(アボカドディップ)を使った、 簡単で美味しい、ちょっとスパイシーな 海老とアボカドのパスタ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティーを袋の表記の時間、茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、スライスしたにんにくを入れ少し炒める。
  3. 3 2にガカモレとゆで海老を投入、弱火で加熱し、1の茹で汁をお玉半分くらい入れて、少し煮詰める。
  4. 4 2に塩をプラス、味見をして塩加減をみる。
  5. 5 茹であがったスパゲッティーに4をかけて、お好みでパセリを振って完成!

きっかけ

ガカモレをディップする以外にアレンジしてみたくて。

おいしくなるコツ

ガカモレの味によって塩分などを調整してください。コストコのはちょっと辛みがあります。

  • レシピID:1380008886
  • 公開日:2016/08/23
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カテゴリ
アボカドその他のパスタオイル・塩系パスタむきえび
関連キーワード
ガカモレ アボカドディップ コストコ メキシカン
料理名
ガカモレを使った、海老とアボカドのスパゲッティー
まいまい917
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