肉詰めではない!?ピーコンポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは縦半分にカットし、種は取り出す。
- 2 じゃがいもはレンジで加熱して、マッシュにし、コンビーフを混ぜ、塩こしょうする。
- 3 ピーマンの内側に片栗粉を軽くまぶし、2のタネを詰める。
- 4 フライパンに油をひき、3のタネ側を下にして焼く。2分ほど焼いたら裏返し、フタをして2分ほど焼く。
- 5 お皿に盛り、完成!
きっかけ
家にあるもので、思い付きで作ってみました。
おいしくなるコツ
コンビーフポテトにマヨネーズを混ぜても、美味しいです。
- レシピID:1380008732
- 公開日:2016/06/18
関連情報
- 料理名
- ピーコンポテト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません