大根と人参、鶏もも肉の炒め煮 レシピ・作り方

大根と人参、鶏もも肉の炒め煮
  • 約30分
  • 300円前後
ちいちぃ☆
ちいちぃ☆
簡単手早く美味しいメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を皮がこんがりするまで炒める。
  2. 2 大根、人参を食べやすい大きさに切り、1に入れ一緒に炒める。
  3. 3 麺つゆ、酒、みりんを入れて煮汁が半分くらいになるまで煮たら完成!

きっかけ

思いつきです♪

おいしくなるコツ

煮た後一旦冷まして味を染み込ませる。

  • レシピID:1380007728
  • 公開日:2014/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根と鶏もも肉の炒め煮
ちいちぃ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る