かぼちゃと小松菜の味噌ソテー トマトソース添え レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
-
1
カボチャを5mm幅くらいに薄くスライスします。
小松菜は食べやすい大きさにカットします。 -
2
フライパンにオリーブ油をひいて、カボチャをソテーします。
裏返して火が通ったら小松菜を入れ、一緒に炒めます。 - 3 あらかじめ混ぜておいた酒、みりん、味噌、醤油を加え、さっと混ぜます。
- 4 火を止めて、器に盛りつけ、最後にトマトソースを添えます。
きっかけ
トマトソースが少し余ったので有効活用しようと思ってつくりました。
おいしくなるコツ
わさびを少し足してもおいしいです。
- レシピID:1380007309
- 公開日:2013/10/13
関連情報
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