離乳食☆トマトとブロッコリーの粉チーズかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- トマト 1/4コ
- 柔らかく茹でたブロッコリー 1房
- 粉チーズ 小さじ1
作り方
-
1
トマトは皮をむいて、食べやすい大きさに切る。
ブロッコリーも食べやすい大きさに切る。 - 2 1と粉チーズを軽く混ぜ合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)トマト全般
ももぞう。
こんにちは。
現在、一児のママ奮闘中です。
ベビーさんの離乳食を始めてからの覚書にしようと思います。
おかげさまで?こんなズボラメニューばかりでもスクスク育ち、おそらくもうすぐ幼児食です。
ドキドキ。。
あとは、大人ごはんもちょこちょこと。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)