アンチョビキャベツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りに、アンチョビは5mm幅にきる。
- 2 フライパンを熱し、オリーブオイルをひく。
- 3 キャベツをいため、アンチョビを追加して、全体がまざるよに炒めたら、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
MiiC0
一人暮らしで朝だけ作り、昼夜は外食のため、手抜きな簡単レシピばかりです。
二口コンロですが、タイガーのテーブルクッカーを使うことが多いです。
ホームベーカリーはPanasonic、ブレンダーはバーミックス、ジューサーはバイタミックス、
オーブンレンジもあります。
旅行先で購入した具材のレシピもあります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)