ささみ、白菜、ブロッコリーのピリ辛醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみは筋をとって、斜めに切り、片栗粉をまぶしておく。
白菜は食べやすい大きさに、ブロッコリーの茎は、小さくさいの目切りにする。 - 2 唐辛子を輪切りにし、種を除きます。
- 3 フライパンにごま油をひいて、赤唐辛子、ガーリック、ささみ、ブロッコリー、白菜の順にいためます。
- 4 火が通ったら、塩、醤油を入れ、混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
symphony04262018/12/10 20:05お手軽にできるのでリピートで作ります!