鶏肉のわさび醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじん、かまぼこ、青梗菜、鶏肉を食べやすい大きさにカットします。
-
2
フライパンにごま油を引いて、鶏肉、にんじん、青梗菜、もやしを炒めます。
火が通ったら、かまぼこ、ごまを入れて、ドレッシングとわさびを入れ混ぜながら炒めます。
きっかけ
鶏肉をあっさりといただきたかったので。
おいしくなるコツ
ドレッシングはレシピID1380004016を使用しましたが、醤油とみりん、酒を1対1対1で混ぜ合わせても代用できると思います。
- レシピID:1380005943
- 公開日:2013/01/05
関連情報
- 料理名
- 鶏肉のわさび醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません