鶏肉のわさび醤油炒め レシピ・作り方

鶏肉のわさび醤油炒め
  • 約15分
  • 100円以下
あちゅおちこ
あちゅおちこ
わさびがよいアクセントになりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、かまぼこ、青梗菜、鶏肉を食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 フライパンにごま油を引いて、鶏肉、にんじん、青梗菜、もやしを炒めます。

    火が通ったら、かまぼこ、ごまを入れて、ドレッシングとわさびを入れ混ぜながら炒めます。

きっかけ

鶏肉をあっさりといただきたかったので。

おいしくなるコツ

ドレッシングはレシピID1380004016を使用しましたが、醤油とみりん、酒を1対1対1で混ぜ合わせても代用できると思います。

  • レシピID:1380005943
  • 公開日:2013/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉鶏もも肉
関連キーワード
簡単 手軽 鶏肉 フライパン
料理名
鶏肉のわさび醤油炒め
あちゅおちこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る