豆乳DEパスタ(2) レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 パスタを袋に書いてある通りにゆでる。
- 2 キャベツは2cm幅で食べやすい大きさに切る。
- 3 ごぼうとるみは別々にグラインダーで細かくする。
- 4 豆乳を温めて鍋キューブを、入れてとかし、パスタを加える。
- 5 お皿に盛り、キャベツとくるみをのせる。
- 6 ごぼうとサムジャンを炒めて、上からのせる。
- 7 ぜんたいを混ぜながら頂きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ豆乳
MiiC0
一人暮らしで朝だけ作り、昼夜は外食のため、手抜きな簡単レシピばかりです。
二口コンロですが、タイガーのテーブルクッカーを使うことが多いです。
ホームベーカリーはPanasonic、ブレンダーはバーミックス、ジューサーはバイタミックス、
オーブンレンジもあります。
旅行先で購入した具材のレシピもあります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)