バルメザンチキン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パン粉、塩、胡椒、パセリ、ガーリックパウダー、パプリカを混ぜる。
- 2 鶏肉をバターに浸し、1の中に入れる。レモン汁をふりかけ、冷蔵庫で1時間置く。
- 3 180℃にオーブンを余熱し、オーブンペーパーを敷いた上に乗せ、25分から30分焼く。
きっかけ
アメリカの姉妹都市のレシピを参考に作りました。
おいしくなるコツ
取っ手が耐熱もしくは、取れるタイプのフライパンを使って作る事もできます。
- レシピID:1380004900
- 公開日:2012/07/20
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- ローストチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません