さわら〜ゆず風味〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さわらを軽く水洗いして、キッチンペーパーなどで水気を拭き取る。
- 2 片栗粉か小麦粉を薄くまぶして、ごま油を敷いたフライパンでじっくり中まで火が通るまで焼く。
- 3 両面焼き色が付いたら、柚子胡椒を片面だけふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら
- 料理名
- さわら
なぁお21
料理してるときが一番楽しい♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おかずに。
お弁当に。