カルパッチョ風 冷奴 レシピ・作り方

カルパッチョ風 冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
あちゅおちこ
あちゅおちこ
万能タレです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◆の材料を混ぜ合わせます。
  2. 2 豆腐の水を切り、お皿にのせたら、タレをかけ上から塩を少々振り掛けます。

    簡単にカルパッチョのような風味が味わえます。

    今回は飾りつけに粉末パプリカをふりました。

きっかけ

お世話になっている和食の料理店の料理人さんにおしえていただきました。

  • レシピID:1380003930
  • 公開日:2012/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩豆腐
関連キーワード
カルパッチョ 豆腐 冷奴 アレンジ
料理名
洋風冷奴
あちゅおちこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る