えび餃子のミルク鍋 レシピ・作り方
![えび餃子のミルク鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a459e8b0b5d98ab2f8809d551e4ffba4ecd02bd.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
糸こんにゃくは熱湯ににんじん、大根は薄切りに水菜は2.3センチに切る。
- 2 鍋の下に昆布、にんじん、大根、ラーメンスープの素を入れ、その上にえび餃子、水菜、糸こんにゃく、しめじを入れる。。
- 3 水と牛乳を入れ、鍋に火をかけ、えび餃子がふっくらするまで煮る。最後にごま油を回しかける
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- 鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません