簡単おいしい☆春キャベツの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは洗ったら電子レンジで1分30秒温める。
- 2 キャベツを一口大に切り塩昆布、ごま油と一緒に混ぜ合わせてできあがり☆
関連情報
- 料理名
- キャベツの塩昆布和え
レポートを送る
18 件
つくったよレポート(18件)
-
yuppiso13o2021/05/19 19:48レシピありがとうございます!
あっさりしていて美味しかったです❤️ -
harupyon♪2021/04/24 12:05おかずが寂しい時に助かりました。お弁当にもつかいました。
簡単でとても美味しかったです。 -
ななな29102017/04/27 13:40キャベツがたくさん食べれました。美味しかったです(^o^)
-
ばーちゃお2015/07/09 05:47レンジで加熱するとキャベツに甘みがプラスされて小さい子供も食べやすかったみたいです。簡単に一品増やせてありがたい!