ニンニクの芽と豚バラ肉のスタミナ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラ肉→一口大に切る
ニンニクの芽→3cm幅ぐらいに切る - 2 フライパンを中〜強火で熱し、豚バラ肉をなるべくまんべんなく広げるように乗せ、塩コショウを振る
- 3 片面に焼き色が着いてきたら、全体をひっくり返してカリッとするまで炒める
- 4 ニンニクの芽と☆の調味料を加えて水気が飛ぶまで炒め合わせる
- 5 お好みでマヨネーズを添えて完成\(^o^)/
きっかけ
友人から教えてもらったレシピを試してみたら激ウマでした!(^o^)!
おいしくなるコツ
豚バラ肉はとにかくカリッとするまでしっかり焼くこと!
- レシピID:1370025320
- 公開日:2023/11/24
関連情報
- 料理名
- ニンニクの芽お豚バラ肉の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません