はまちをたくさん食べるカルパッチョ レシピ・作り方
![はまちをたくさん食べるカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/528e32ad5396f3b175f7942eb894d9a5451368df.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- はまちお造り 3人前
- オリーブオイル 大さじ2杯
- 塩 小さじ1杯
- 胡椒 少々
- ライム果汁 大さじ1杯
作り方
- 1 はまちのお造りを皿に盛り付ける。
- 2 塩、胡椒、オリーブオイル、ライム果汁を白っぽくなるまでしっかりかき混ぜてドレッシングを作る。
- 3 ドレッシングをはまちにかけて完成です。
きっかけ
はまちをシンプルにおいしく食べるにはこれかなーって思い作りました〜。
おいしくなるコツ
ドレッシングをしっかり混ぜて乳化させる事が美味しさの秘訣です。
- レシピID:1370024883
- 公開日:2022/10/31
関連情報
- カテゴリ
- その他のカルパッチョ
![ぐっさん 美味しいもの大好き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3883e3e74e8e66ea7b8587f060d57a63a9985b5.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません