はまちをたくさん食べるカルパッチョ レシピ・作り方

はまちをたくさん食べるカルパッチョ
  • 約10分
  • 500円前後
ぐっさん 美味しいもの大好き
ぐっさん 美味しいもの大好き
お魚がガッツリ食べるためのレシピです。

材料(3人分)

  • はまちお造り 3人前
  • オリーブオイル 大さじ2杯
  • 小さじ1杯
  • 胡椒 少々
  • ライム果汁 大さじ1杯

作り方

  1. 1 はまちのお造りを皿に盛り付ける。
  2. 2 塩、胡椒、オリーブオイル、ライム果汁を白っぽくなるまでしっかりかき混ぜてドレッシングを作る。
  3. 3 ドレッシングをはまちにかけて完成です。

きっかけ

はまちをシンプルにおいしく食べるにはこれかなーって思い作りました〜。

おいしくなるコツ

ドレッシングをしっかり混ぜて乳化させる事が美味しさの秘訣です。

  • レシピID:1370024883
  • 公開日:2022/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
ぐっさん 美味しいもの大好き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る