味噌クリームパスタ レシピ・作り方

味噌クリームパスタ
  • 約30分
rie_felicita
rie_felicita
マクロビのパスタです♡
パスタはお米とレンズ豆からできているものを使いました♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニンニクはみじん切りにする。
    小松菜としめじは一口サイズにする。
    玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと
    ニンニクを入れて香りがうつるまで加熱する。
    そこへ野菜を入れて炒める。
  3. 3 お鍋にアーモンドミルクを入れて
    少し加熱して味噌を加える。
  4. 4 ③を②に入れて加熱する。
  5. 5 パスタを茹でて④に入れる。
    塩を加えて混ぜて完成。

きっかけ

アーモンドミルクは豆乳に変えても大丈夫です! 味噌は有機の米味噌で 自然塩はマザーソルトです!

  • レシピID:1370024654
  • 公開日:2022/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ小松菜味噌
rie_felicita
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る