味噌クリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ニンニクはみじん切りにする。
小松菜としめじは一口サイズにする。
玉ねぎは薄切りにする。 -
2
フライパンにオリーブオイルと
ニンニクを入れて香りがうつるまで加熱する。
そこへ野菜を入れて炒める。 -
3
お鍋にアーモンドミルクを入れて
少し加熱して味噌を加える。 - 4 ③を②に入れて加熱する。
-
5
パスタを茹でて④に入れる。
塩を加えて混ぜて完成。
関連情報
![rie_felicita](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf332ce9dce31d388f6ba9903fe89739564f4b28.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パスタはお米とレンズ豆からできているものを使いました♡