白菜とリンゴとレモンのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜は細切りにする。
リンゴは串切りにして芯を切り捨て、薄切りにする。
レモンは串切りにして種を除き、薄切りにする。 -
2
1をボウルに入れ、●を入れて混ぜる。
ラップをして冷蔵庫に入れ、全体がしんなりしたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜洋風・デリ風のサラダレモンりんご
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2021/12/03 11:49こんにちは❤️おひさ~♪多分青森のりんごを使ってくれただろ~と想像しつつ作ったよ(笑)白菜とリンゴの心地好いシャクシャク感とレモンの酸味が爽やかでうめがったよ~