トマトクリームパスタ レシピ・作り方

トマトクリームパスタ
  • 約30分
rie_felicita
rie_felicita
お昼ご飯に是非作ってみてください♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにくはみじん切りに、しめじは石づきを取り一口大にする。
  2. 2 エビは片栗粉(分量外)で汚れを取り除き、背腸を取って、一口大に切る。
  3. 3 ほうれん草は茹でて、一口大に切る。
  4. 4 エビとしめじを塩とブラックペッパーで炒める。
  5. 5 にんにくをオリーブオイルで炒め、香りがうつったらトマト缶とコンソメとアーモンドミルクを入れて弱火で加熱する。
  6. 6 ⑤にエビとしめじとほうれん草を入れて加熱する。
  7. 7 パスタをアルデンテに茹でる。
  8. 8 ⑥にパスタを入れて、ソースと絡める。
  9. 9 お皿に盛り付けてクレソンを飾る。

きっかけ

美味しいのでおすすめです♡

  • レシピID:1370023767
  • 公開日:2021/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト缶
料理名
トマトクリームパスタ
rie_felicita
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る