切り干し大根サラダ レシピ・作り方
![切り干し大根サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0df5dc81cd4307f59715b4ed242a763e5b173db2.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
-
1
切り干し大根をパッケージ表記通りにもどしておく。
-
2
きゅうりを千切りにする。
にんじんは千切りにしたらラップをしてレンジで3分加熱しておく。 - 3 かにかまをほぐし、ちくわは薄切りにする。
- 4 ボウルに★の調味料を混ぜ合わせる。
-
5
よく水を絞った切り干し大根、きゅうり、にんじん、カニカマ、ちくわを入れて和えたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません