簡単☆ざく切りキャベツの中華スープ レシピ・作り方
![簡単☆ざく切りキャベツの中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80d58301cf3c270a7097536d0e07f6a8b51bc339.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにする。
-
2
鍋に水とキャベツを入れて火にかける。
ふっとしたら火を弱めて鶏ガラスープの素を加える。 - 3 キャベツが柔らかくなったら火を止めて、醤油、ごま油をかな、白いりごまを加えて完成。
関連情報
![makicchi**](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7d6f9815213dfdb647014a0ed97e90b4cc3ca10.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2021/10/10 07:41シンプル簡単おいしくて、とてもいいですね♪
ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)