冷やし中華風そうめん レシピ・作り方

冷やし中華風そうめん
  • 約15分
  • 300円前後
モフィもふぃ
モフィもふぃ
冷やし中華風のそうめんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆の調味料をボウルに入れてよく混ぜておきます。
  2. 2 きゅうり、ハムは細切り、トマトは乱切りにしておきます。
  3. 3 フライパンに油を引いて溶き卵を流しいれ塩コショウをしてスクランブルエッグを作っておきます。
  4. 4 そうめんをたっぷりのお湯で茹で流水でぬめりを取り氷水でしめた後よく水分を切って1)に入れ調味料を絡ませます。
  5. 5 4)を皿にとりきゅうり、トマト、ハム、玉子を盛り付け完成です。

きっかけ

昼食に。

  • レシピID:1370023341
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華アレンジそうめん
モフィもふぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る