茹できゃべつのアンチョビドレッシングがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゃべつはざく切りにして茹でる。
冷水で冷やして水気をしぼり、器に入れる。 - 2 アンチョビとにんにくはみじん切りにする。
- 3 2に●を入れて混ぜ合わせ、1にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
響け響ちゃん2021/10/20 20:20簡単でした。おいしかったです。