大葉とツナといんげんのアーリオオーリオ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切り、いんげんは斜め切り、しそはみじん切りにする。
- 2 パッケージ表記通りにパスタを茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて炒める。
- 4 香りがたったらいんげんを入れて塩胡椒して炒める
- 5 油を切ったツナを加える。
- 6 フライパンにパスタの茹で汁を大さじ4加え全体を馴染ませる。
- 7 茹で上がったパスタとガーリックフレーバーオイルを入れて和える。
- 8 火を止めて大葉を入れて混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません