かぼちゃときゃべつとウインナーのスープ レシピ・作り方

かぼちゃときゃべつとウインナーのスープ
  • 約15分
  • 300円前後
メリッコ
メリッコ
具沢山のスープです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは3cm角に切る。
    きゃべつはざく切りに、ウインナーは輪切りにする。
  2. 2 鍋に1と●を入れて火にかけ、沸騰したら弱火にして5分位煮る。
    かぼちゃがやわらかく煮えたらできあがり。

きっかけ

具沢山のスープを作りました。

  • レシピID:1370022254
  • 公開日:2021/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープコンソメスープソーセージ・ウインナーキャベツかぼちゃスープ
メリッコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る