キャベツと茄子の蒸し野菜冷しゃぶ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 キャベツは細切り、にんじんは短冊切り、しめじは根元を切り落としてほぐす、ピーマンは細切り、ナスは輪切りにして水にさらす。
-
2
ホットプレートにキャベツ、にんじん、しめじ、ナス、ピーマンをのせ、水を加える。
弱でスイッチオン! - 3 鍋にお湯を沸かし、豚肉を一枚ずつ入れて火が通ったらザルにあげる。
- 4 野菜に火が通ったらホットプレートをオフにする。
- 5 皿に盛り付けたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません