ほうれん草と炒り卵のナムル★おつまみにも! レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 ほうれん草はさっと茹でて冷水にとり冷ましたら水分を絞る。
- 2 4cmくらいの食べやすい大きさに切る。
- 3 卵に軽く塩を振って溶き卵にしたら油を引いたフライパンで炒り卵にする。
- 4 ボウルに★の調味料を入れて混ぜる。
- 5 4のボウルにほうれん草、炒り卵、さいたカニカマを入れて和える。
- 6 味が全体に馴染んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のナムル
Chaika
食べることが大好きな2人の娘が喜んでくれる料理を作りたい!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hana 412021/05/15 09:42野菜と一緒にお箸が進みます^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)