圧力鍋で時短☆大根と豚肉の煮物 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
大根は皮をむき、厚さ4cmにきってから十字4等分にする。
豚肉葉食べやすい大きさに切る。 -
2
圧力鍋に大根、豚肉、水、☆の調味料を入れて蓋をし、火にかける。
圧力がかかったら、大根が柔らかくなるまで加圧する。
(ゼロ活力鍋なら加圧したらすぐ火を止めて放置する。) - 3 加圧が終わったら蓋を開け、器に盛る。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
kiico2021/07/02 19:04夕飯にいただきました(^^)美味しかったです♪ごちそうさまでした♪
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/05/22 13:05無水調理鍋で作りましたが簡単でした。美味しかったです( ≧∀≦)ノ