春菊とえのきの柚子胡椒和え レシピ・作り方

春菊とえのきの柚子胡椒和え
  • 5分以内
  • 100円以下
みぃめろでぃ
みぃめろでぃ
春菊とえのきを使ってレンチンで作れる簡単レシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊は軸の固い部分を切り落として、長さ3cmのざく切りにします。
  2. 2 えのきは石づきをおとして、半分にきり、軸の部分はほぐしておきます。
  3. 3 1と2をシリコンスチーマーにいれて、電子レンジで500wで3分ほど温めます。
  4. 4 3に○を入れ、よく混ぜ合わせれば完成です。

きっかけ

春菊を美味しく食べたくて作ってみました。

  • レシピID:1370021502
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊柚子胡椒えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る