ネギ塩カルビ レシピ・作り方

ネギ塩カルビ
  • 約10分
Chaika
Chaika
焼肉風なネギ塩カルビ!

材料(7人分)

作り方

  1. 1 ネギはみじん切り、にんにくはすりおろす。
  2. 2 ★の調味料とねぎ、にんにくを混ぜてネギ塩だれを作る。
  3. 3 フライパンで牛カルビを炒める。
  4. 4 色がついたら軽く塩胡椒する。
  5. 5 肉が焼けたら2のネギ塩だれをかけて完成です。

きっかけ

カルビをネギ塩でさっぱり食べたくて。

  • レシピID:1370020802
  • 公開日:2021/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)牛肉薄切り
Chaika
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る