イワシの香草パン粉焼き レシピ・作り方

イワシの香草パン粉焼き
  • 約30分
Chaika
Chaika
ディルの香りが広がるパン粉焼き。おもてなしにもgood!

材料(7人分)

作り方

  1. 1 鰯は開き、両面に塩胡椒をふる。
  2. 2 モッツァレラチーズは14等分に切る。
  3. 3 鰯にモッツァレラチーズのせて鰯を折り返して包む。
  4. 4 パン粉、みじん切りしたディル、オリーブオイルをボウルに入れまぜる。
  5. 5 鰯に4をのせて230度のオーブンで15分焼く。
  6. 6 パン粉に焼き色がついたら完成です。

きっかけ

鰯をちょっと変わった料理にしたくて。

  • レシピID:1370020458
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわしスパイス&ハーブパーティー料理・ホームパーティ
Chaika
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る