はらす焼きキャベツ添え レシピ・作り方

はらす焼きキャベツ添え
  • 約15分
Chaika
Chaika
焼きハラスに野菜炒めを添えて。

材料(8人分)

作り方

  1. 1 キャベツは細切り、小松菜は3cmに切る。
  2. 2 油をひいたフライパンでキャベツを炒めしんなりしてきたら小松菜を入れて炒める。
    (水が出ないようにあまり混ぜないようにする)
  3. 3 塩胡椒、鶏がらスープの素、オイスターソースで味付けをして火を止める。
  4. 4 フライパンに耐熱のクッキングシートを敷きはらすを焼く。
  5. 5 裏返して裏面も焼く。
  6. 6 炒めたキャベツと小松菜を添えて盛り付けたら完成です。

きっかけ

ハラスだけでは寂しいのでキャベツ炒めを添えてみました。

  • レシピID:1370019823
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭ハラス小松菜キャベツ焼き魚
Chaika
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る