焼き肉のタレで簡単★アスパラ巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛肉スライス 500g
- アスパラ 200g
- 焼き肉のタレ 大さじ8
作り方
- 1 アスパラは洗って、下半分の皮をピーラーで剥く。
- 2 鍋にお湯をわかし、1分程塩ゆでする。
- 3 牛肉をアスパラにひとつずつ巻きつける。
- 4 油をひいたフライパンで牛肉を巻いたアスパラを焼く。
- 5 焼き色がついたら焼き肉のタレを入れたれを絡めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Chaika
食べることが大好きな2人の娘が喜んでくれる料理を作りたい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)