つけてみそかけてみそで大根の肉巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は拍子切りにして下茹でする。
竹串をさして柔らかくなったらザルにあげる。 - 2 豚肉で大根を巻く。
- 3 肉に片栗粉をまぶし、油をひいたフライパンでカリッと焼く。
- 4 焼き目がついたらつけてみそかけてみそを入れ全体に絡ませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Chaika
食べることが大好きな2人の娘が喜んでくれる料理を作りたい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ジューシーな大根と甘味噌が美味しい肉巻きです。