色々野菜のトムヤムヌードル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんは短冊切り、そのほかの野菜は食べやすい大きさに切る。
- 2 豚肉を食べやすい大きさに切り鍋で炒めて、色がついたら野菜を全て入れ炒める。
- 3 しんなりしてきたら水①を入れ、蓋をして蒸し焼きする。
- 4 全体がくたっとしたら一度取り出し、水②を沸騰させる。
- 5 沸騰したら麺を入れ茹でる。
- 6 麺がほぐれたら取り出しておいた野菜と肉を戻す。
- 7 付属のスープを入れ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- トムヤムクンインスタントラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません