野菜のオイスターバター炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草はさっと茹でて3cmくらいに切る。にんじんは千切り。
- 2 フライパンにバターを溶かしてにんじんを炒める。
- 3 にんじんがしんなりしてきたらもやしとほうれん草を入れ炒める。
- 4 最後に塩胡椒してオイスターソースをかけ、すぐに火を止め完成。
きっかけ
オイスター炒めにバターを加えてみました。
おいしくなるコツ
味付け後はすぐに火を止めます!いつまでも炒めないのがポイントです。
- レシピID:1370017998
- 公開日:2020/11/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません