おつまみに♪塩辛ぽてと レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは適当な大きさに切って耐熱ボウルに入れる。
ラップをして電子レンジでやわらかくなるまで加熱する。 - 2 じゃがいもをフォークなどでつぶし、酢を入れて混ぜ、そのまま冷ます。
- 3 塩辛とマヨネーズを入れて混ぜる。
- 4 サラダ菜を敷いた上に盛り付けてみました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 塩辛ぽてと
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
2 件