椎茸のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 椎茸の石突きを切り離し硬い部分は捨てて軸の部分はみじん切りにし☆の調味料とよく混ぜ合わせます。
- 2 椎茸のかさの部分に1)をたっぷりと乗せます。
- 3 更にシュレッドチーズを乗せてオーブントースターで5~10分チーズがとろけるまで焼いて完成です。彩りにパセリ(分量外)を散らしています。
あなたにイチオシの商品
関連情報
モフィもふぃ
手の込んだ豪華な料理は作れませんが…
簡単で美味しく作れるレシピをコツコツあげていきたいと思います♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)