きのこたっぷり!胡麻豆乳鍋 レシピ・作り方

きのこたっぷり!胡麻豆乳鍋
  • 約15分
  • 500円前後
やぁの
やぁの
お鍋はいろんな味で楽しめてよいですね♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさにきり、椎茸に十文字をいれます。
    お鍋に材料、水、お鍋の素を入れて火が通ったら出来上がりです。

きっかけ

温かいものが食べたくて

  • レシピID:1370017294
  • 公開日:2020/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る