あじの南蛮漬け レシピ・作り方

あじの南蛮漬け
  • 約1時間
  • 300円前後
(´◕ω◕`)
(´◕ω◕`)
さっぱり美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 あじのえら、内臓を取り片栗粉をまぶして油で揚げ焼きする
  2. 2 玉ねぎ、人参を細く切りタッパに★と野菜を入れてまぜる
  3. 3 揚げ焼きしたあじは1度キッチンペーパーの上で油を切りすぐにタッパに入れてまぜて完成
  4. 4 冷蔵庫で冷やして食べました!
    さっぱりしてとっても美味しい

きっかけ

めも

  • レシピID:1370015845
  • 公開日:2020/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯵の南蛮漬け
(´◕ω◕`)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る