新玉ねぎとコーンのマヨ味噌サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは粗めのみじん切りににする。
水にさらしておく。
冷凍インゲンは5ミリくらいに切る。 - 2 コーン、インゲン、新玉ねぎ、マヨネーズ、味噌を混ぜる
きっかけ
新玉ねぎをたくさんいただいたので
おいしくなるコツ
冷凍インゲンは凍ったまま使っています。 実は、タイではインゲンは生で食べるのです。 気になる方はさっと茹でて使ってね!
- レシピID:1370014431
- 公開日:2020/03/10
関連情報
- 料理名
- 新玉ねぎとコーンのマヨ味噌サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません