海老とマッシュルームのアヒージョ レシピ・作り方

海老とマッシュルームのアヒージョ
  • 約15分
  • 500円前後
kurumi217
kurumi217
おもてなしにも、おつまみにも使えるレシピです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 海老は殻を剥いて、マッシュルームは1/2もしくは1/4に切る。
    にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 スキレットにオリーブオイルとにんにく、鷹の爪を入れ弱火でじっくりと煮る。
  3. 3 塩とバターを入れる。
  4. 4 海老とマッシュルームを入れ5分程煮れば完成!

きっかけ

お店で食べるアヒージョを再現してみました!

  • レシピID:1370013413
  • 公開日:2019/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る