セロリと大根の浅漬け レシピ・作り方
![セロリと大根の浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43fa40a67c0e0825b2e57985983b5089b2a9c105.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は5mmの厚さのいちょう切りにする。
セロリは筋を取って5mmの厚さの斜め切りにする。 -
2
ポリ袋に1と●を入れてよく揉み込み、空気を抜いて口を結び、冷蔵庫に2時間以上入れておく。
- 3 食べる時に、汁気をきって器に盛り付ける。
関連情報
- 料理名
- セロリと大根の浅漬け
![メリッコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1205761f38539b7ea61104ffb51c29e2994327.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません