【うま塩】で簡単キャベツとハムのサラダパン レシピ・作り方

【うま塩】で簡単キャベツとハムのサラダパン
  • 約10分
  • 300円前後
紫君子蘭
紫君子蘭
レンジで加熱したキャベツたっぷりの
簡単ヘルシーパン♪
 
リケンノンオイルドレッシングで味付け簡単
でも美味しい~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは太目の千切りにしてレンジで1分加熱します。
  2. 2 細切りにしたハムと胡椒、リケンのノンオイルうま塩を1に加えて混ぜます。
  3. 3 食パンにマヨネーズを塗ったら2をのせて
    完成♪

きっかけ

朝食用に簡単レシピです。 たっぷりキャベツもリケンノンオイルドレッシングうま塩で美味しく食べれるのでレシピにしました。

おいしくなるコツ

時間があればリケンノンオイルドレッシングうま塩とキャベツを混ぜてから5分ほど置いたほうが味がなじんで美味しい♪

  • レシピID:1370012201
  • 公開日:2017/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般キャベツキャベツサラダその他のハム朝食の献立(朝ごはん)
料理名
オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る