小松菜とちくわの炒め物 レシピ・作り方

小松菜とちくわの炒め物
  • 約10分
mmm162
mmm162
簡単です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗い、3cm程の長さに切る。
  2. 2 ちくわは輪切りにする。
  3. 3 熱したフライパンで小松菜を炒め、しんなりしたらちくわとめんつゆを加える。
  4. 4 2分ほど炒めたらお皿に盛り、ゴマをかけたら完成。

きっかけ

ある材料で何かできないかなと思い

  • レシピID:1370011725
  • 公開日:2017/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る