水菜と豆腐のサラダ レシピ・作り方

水菜と豆腐のサラダ
  • 5分以内
mmm162
mmm162
簡単です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 絹豆腐は1/4の大きさに切る。
  2. 2 サッと茹でた水菜を冷水にさらし、3cm程の長さに切り、豆腐の上にのせる。
  3. 3 和風ドレッシングをかけたら完成。

きっかけ

冷奴に飽きたので

  • レシピID:1370011635
  • 公開日:2017/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ和風ドレッシング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る