お弁当に★セロリと豚肉の塩胡椒炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 セロリは筋をとって5mm幅の斜め切りに、豚肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。
- 3 火が通ったらセロリも入れて炒め合わせ、●で調味する。
関連情報
- 料理名
- セロリと豚肉の塩胡椒炒め
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ぺろぽろ2021/03/13 14:47美味しかったです
-
ぐいペン2020/12/15 21:14セロリが沢山あって困ってたので簡単に出来て、美味しくってすごく助かりました。
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/04/23 17:13簡単に美味しくできました。有難うございました。