詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
100g
1枚
1個
少々
小さじ1
大さじ1
チーズがアクセントになっています。
さつまいもは1cm角に切り、水にさらしてから耐熱容器に入れる。ラップをして電子レンジでやわらかくなるまで加熱する。
ハムとチーズは1cm四方位の大きさに切る。
1が冷めたら2と一緒にボウルに入れ、●で和える。
簡単にさつまいもサラダを作ってみました。
レシピID: 1370010933
公開日:2016.10.04
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
冷めてもおいしい♡揚げない大学芋★
子供のおやつに☆フライパンで作る大学イモ
すぐ食べたい時に! さつまいもスティック♡
子どもが喜ぶ!さつま芋の甘煮
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
炒め茄子と小松菜のお味噌汁
ギョニソの七味マヨ焼き
ハムチーズレタスサンド
海藻玉ねぎサラダ
万能食材「さつまいも」を使いこなす サラダ/おやつ/スープ
ほくほく食感を楽しもう!「さつまいも」 大学芋/煮物/ソテー
▲ハムとチーズのさつまいもサラダのページ上部へ
© Rakuten, Inc.