マッシュルームとタコのサラダ レシピ・作り方

マッシュルームとタコのサラダ
  • 約10分
  • 500円前後
tetsuoken
tetsuoken
生マッシュルームの美味しさとタコを合わせてサラダにしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは、スライスする。
    タコは、5mm幅に切る。
    豆苗は、半分に切る。
  2. 2 めんつゆ、ガーリックオリーブ油、メイプルシロップ、粒マスタードを混ぜ合わせる。
  3. 3 マッシュルーム、タコ、豆苗に、上記のドレッシングで和える。

きっかけ

新鮮な生マッシュルームを購入したから。

おいしくなるコツ

生マッシュルームが新鮮なうちに、調理する。

  • レシピID:1370010880
  • 公開日:2016/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルームとうみょう(豆苗)イタリアンサラダたこ
料理名
マッシュルームとタコのサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る